© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Os sentidos humanos são nossas ferramentas de conexão com pessoas e ambiente. Diante disso, entender como essas conexões e experiências ocorrem podem nos auxiliar no entendimento de comportamentos e escolhas que realizamos. Assim, a palestra irá tratar dos conceitos e mecanismos relacionados aos sentidos humanos e como essas experiências são construídas, bem como apresentar aspectos científicos de experiências sensoriais e comportamento de consumidores nos aspectos alimentares.
Ana Carla Marques Pinheiro
Graduada, mestre e doutora em Ciências dos Alimentos pela UFLA, com doutorado-sanduíche na UNICAMP. Professora na UFLA, sua pesquisa se concentra na Análise Sensorial de Alimentos, desenvolvimento de modelos preditivos e produtos com redução de sal, açúcar e gorduras.
Roberta Hilsdorf Piccoli
Com mestrado em Microbiologia Agrícola e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, é professora na UFLA. Especialista em Microbiologia de Alimentos, foca em controle microbiológico, biofilmes e toxinfecções alimentares.
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Borém Cafe especiais
2024-05-13
Agroecologia Familiar
Borém Cafe especiais
R. Barão do Rio Branco, 160 - Dos Ipês, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil
2024-05-15
Cacau e chocolate
Borém Cafe especiais
R. Barão do Rio Branco, 160 - Dos Ipês, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil