© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Bate-papo sobre como a ciência contribui para o aumento de vida útil das frutas, desde a colheita até o armazenamento, e o que isso representa em redução de perdas na fruticultura e no desperdício de alimentos. Não perca, dia 10/9/2020, quinta-feira, às 15h, no Canal Pint of Science Brazil no Youtube (ou acesse https://youtu.be/Yy_T4J4PmM0) aperte o sino e inscreva-se para receber o alerta.
Quanto tempo duram as frutas? Aumento da vida útil e redução de perdas na fruticultura
Assista aqui
(Começa às 15h )
Ebenézer de Oliveira Silva
(Pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, atuando principalmente em fisiologia e tecnologia pós-colheita, incluindo o processamento mínimo de frutas e hortaliças. Possui mestrado em Fitotecnia e doutorado em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Viçosa.)
Acompanhe esse bate-papo ao vivo pelo Canal Pint of Science Brazil no Youtube, dia 10/9/2020, quinta-feira, às 15h.
Acesse https://youtu.be/Yy_T4J4PmM0 , aperte o sino e inscreva-se para receber o alerta.
Acesse https://youtu.be/Yy_T4J4PmM0 , aperte o sino e inscreva-se para receber o alerta.
© contribuintes OpenStreetMap