© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
Perfil do Consumidor de Carne Ovina no Município de Alegrete
Tatiana Pfuller Wommer
(Professora no Instituto Federal Farroupilha)
É grande a diferença de consumo de carne ovina nas regiões brasileiras, e a quantidade e o tipo de carne que é consumida depende do poder aquisitivo das populações, dos costumes, tradições e da oferta do produto, onde se é mais consumida em datas comemorativas ou em ocasiões festivas. Para que os produtores e os frigoríficos possam atender as exigências dos consumidores, as preferências destes precisam ser conhecidas. Sendo assim, esta palestra irá abordar os dados referente a pesquisa realizada em 2024 sobre o perfil dos consumidores de carne ovina em Alegrete-RS, bem como a importância da aquisição de carne ovina de legalizada.
Beef and beer: Como avaliar a qualidade da carne que você consome
Diego Soares Machado
(Professor no Instituto Federal Farroupilha)
Nesta palestra você vai descobrir como a qualidade da carne consumida pela população é avaliada e garantida pelos órgãos fiscalizadores.
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Villa Burguer
2025-05-20
Tecnologia do campo ao prato
Villa Burguer
Rua Venâncio Aires, 468, Alegrete, RS 97542-570, Brasil
2025-05-19
Simulando o nosso mundo
Villa Burguer
Rua Venâncio Aires, 468, Alegrete, RS 97542-570, Brasil