© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
Vamos contar com apresentações com as seguintes temáticas na 1ª noite:
Como as cidades percebem as mudanças climáticas?
Poluentes emergentes em água: persistência ambiental e os desafios do tratamento
Agroecologia como estratégia de (re)pensar nossa relação com os alimentos
Como as cidades percebem as mudanças climáticas?
Poluentes emergentes em água: persistência ambiental e os desafios do tratamento
Agroecologia como estratégia de (re)pensar nossa relação com os alimentos

Como as cidades percebem as mudanças climáticas?
Danielle Cardozo Frasca Teixeira
(Professora Doutora na FCT/Unesp)
Vamos abordar quais mudanças vêm se abatendo sobre às cidades e pessoas nesses últimos anos.

Poluentes emergentes em água: persistência ambiental e os desafios do tratamento
Gabriela de Souza Freitas
(Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Materiais)
Apresentaremos dados importantes acerca dos riscos de contaminantes em rios da região do Pontal do Paranapanema.

Agroecologia como estratégia de (re)pensar nossa relação com os alimentos
Carlos Alberto Feliciano
(Pesquisador III da Faculdade de Ciências e Tecnologia, Campus de Presidente Prudente, Universidade Estadual Paulista - UNESP)
Destacaremos como as práticas agroecológicas podem contribuir para uma melhor relação entre sociedade e natureza

© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Fábrica Gastrobar
2025-05-20
Pint of Science Presidente Prudente/SP
Fábrica Gastrobar
R. Adílio Artoni, 32, Presidente Prudente, São Paulo 19060340, Brasil
2025-05-21
Não Temos Planeta B: Desafios Globais e Mudanças Climáticas 2
Fábrica Gastrobar
R. Adílio Artoni, 32, Presidente Prudente, São Paulo 19060340, Brasil