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Nessa tarde vamos conversar cerveja com cientistas que estão se especializando em componentes para uma produção incrivel: lúpulo, levedura e madeira
Vamos fazer a melhor cerveja do mundo?
Link do evento
Sua próxima cerveja terá lúpulo brasileiro?
Mestre em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, graduado em Engenharia Agronômica e Licenciatura em Ciências Agrícolas, atua na área de produção vegetal, com ênfase em sistemas de produção orgânico e irrigação. É doutorando no Programa de Pós Graduação em Agronomia/Horticultura da UNESP - FCA, com o projeto "Caracterização fitoquímica e atributos morfológicos produtivos de variedades de Humulus lupulus conduzidas em sistema orgânico e convencional de produção".
Leveduras
Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela Universidade Federal do Paraná (2004) e mestrado em Engenharia de Processos Térmicos e Químicos pela Universidade Federal do Paraná (2007). Experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: processos fermentativos e automação industrial. Atualmente trabalha como Supervisor na empresa Bio4 Soluções Biotecnológicas.
Madeiras
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Produção de Bebidas. Atua principalmente nos seguintes temas: agroindústria, cachaça, erva-mate e processamento de frutas.
Mediação
Mediação da mesa
Mediação
Marcel Menezes Lyra da Cunha
(Mediador)
Mediação da mesa
© contribuintes OpenStreetMap
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