© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
Apresentação e bate-papo com as professoras da UFG, Maria Clorinda Fioravanti, da Escola de Veterinária e Zootecnia, e Cristiane Cominetti, da Faculdade de Nutrição. Da proteína mais “in natura” – a do gado curraleiro criado livre de substâncias químicas, à moda rústica – àquela mais sintética, vendida em pó: que proteína é essa e como elas atuam na nossa saúde?
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em ThorDön Bierhaus Pub
2025-05-21
Fotógrafos lambe-lambe e uma constelação de imagens
ThorDön Bierhaus Pub
Av. Quitandinha, 31, Setor Jaó , Goiânia, GO 74673-060, Brasil
2025-05-20
Re-humanizar a vida: o desafio de restituir a dignidade perdida
ThorDön Bierhaus Pub
Av. Quitandinha, 31, Setor Jaó , Goiânia, GO 74673-060, Brasil