© Pint of Science, 2024. Todos os direitos reservados.
Na palestra, mergulharemos na química da cachaça com foco na produção de qualidade. Abordaremos extração, caracterização e análises químicas para aprimorar a bebida. Finalizaremos com uma degustação para apreciar os resultados.
Maria das Graças Cardoso
Graduada em Ciências Biológicas pela UFV, com mestrado e doutorado em Química pela UFMG, e pós-doutorado em Lisboa. Professora Titular no Departamento de Química da UFLA. Coordena o curso de Tecnologia da Cachaça e dois laboratórios de pesquisa em Química Orgânica e Análise de Qualidade de Aguardente. Especialista em óleos essenciais e qualidade da cachaça.
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
2024-10-08
O vinho mineiro
Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
R. dos Expedicionários, 72 - Centro - Esplanada, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil
2024-10-09
Degustação e harmonização de bebidas
Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
R. dos Expedicionários, 72 - Centro - Esplanada, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil