© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
O solo quando saudável e fértil é habitado por uma população de organismos vivos muito maior que o número de pessoas existentes no planeta Terra. Entre os "moradores" do solo estão os microrganismos. Você sabia que esses seres, apesar de tão pequenos, estão diretamente ligados a sua alimentação e bem-estar? Há alguns anos, tecnologias com microrganismos vêm sendo aplicados na produção mundial de alimentos, principalmente no Brasil, representando uma verdadeira revolução para a agricultura.
Mariangela Hungria
(Engenheira Agrônoma, Doutora em Agronomia, pesquisadora da Embrapa Soja. Docente na UEL nos cursos de pós-graduação em Microbiologia e em Biotecnologia, e UTFPR no curso de Bioinformática.)
Arnaldo Colozzi Filho
(Engenheiro Agrônomo, Doutor em Agronomia. Atualmente desenvolve suas atividades como pesquisador, coordenador de projeto e grupo de pesquisa, e reponsável técnico em laboratório, no IDR-Paraná.)
Marco Antonio Nogueira
(Engenheiro Agrônomo, Doutor em Agronomia, pesquisador na Embrapa Soja e orientador nos programas de Pós-Graduação em microbiologia e Agronomia da UEL.)
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Amadeus Bierhaus Paranaguá
2024-05-13
teste
Amadeus Bierhaus Paranaguá
R. Paranaguá, 1238, Londrina, PR 86020-031, Brasil