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Tema: O quanto de ciência existe no que comemos?
Com mediação da profa. Silvia Panetta (FATEC-Itapetininga), as palestras dessa noite combinarão histórias de vida e percursos acadêmicos, mostrando como a ciência não apenas está no cotidiano, como pode transformar nossas vidas de muitas maneiras.
*Em função das medidas de segurança para evitar aglomeração, o evento será online. Em breve novas informações serão divulgadas. Acompanhe nossas redes sociais para se atualizar. Apoie o comércio local e consuma de nossos parceiros!
Com mediação da profa. Silvia Panetta (FATEC-Itapetininga), as palestras dessa noite combinarão histórias de vida e percursos acadêmicos, mostrando como a ciência não apenas está no cotidiano, como pode transformar nossas vidas de muitas maneiras.
*Em função das medidas de segurança para evitar aglomeração, o evento será online. Em breve novas informações serão divulgadas. Acompanhe nossas redes sociais para se atualizar. Apoie o comércio local e consuma de nossos parceiros!
Alimentos fermentados: quais os benefícios para a saúde?
Palestrante: Renata Rodrigues Müller de Barros
Nesta palestra, a pesquisadora e sommelier de cervejas apresentará suas descobertas mais recentes sobre um assunto muito mais amplo que pode se pensar...
Nesta palestra, a pesquisadora e sommelier de cervejas apresentará suas descobertas mais recentes sobre um assunto muito mais amplo que pode se pensar...
A ciência atrás do queijo
Palestrante: Maristela Nicolellis.
A tradutora e comunicadora contará seu percurso, das letras à microbiologia, convidando a todos para uma aventura inspiradora!
A tradutora e comunicadora contará seu percurso, das letras à microbiologia, convidando a todos para uma aventura inspiradora!
A ciência em torno do leite na pecuária
O médico veterinário e mestre em psicobiologia Martin Breuer falará sobre o universo de conhecimento que existe por trás dessa atividade tradicionalíssima que é a produção de leite na pecuária.
© contribuintes OpenStreetMap